Panqueca de ovos
Categoria: Receitas SalgadasServe
3
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
35
minutesIngredientes
4 ovos
sal
manteiga
mussarela
1/2 de chá de sal
1/2 colher de chá de orégano
3 ovos
1/2 de chá de sal
1 salsicha
Modo de fazer
- Em um recipiente quebre os ovos.
- Separe as gemas das claras e deixe em outro recipiente.
- Adicione sal nas gemas e bata bem.
- Em uma panela espalhe a manteiga com o auxílio de um pincel.
- Despeje as gemas na panela e quando estiverem fritas adicione a mussarela.
- Dobre a receita algumas vezes de forma que cubra completamente a mussarela.
- Coloque as claras em outro recipiente e adicione o sal e o orégano.
- Misture bastante e despeje uma parte dessa mistura na panela.
- Dobre tudo novamente até que junte as duas partes.
- Despeje o restante e dobre até que fique em um formato de panquecas.
- Em um recipiente adicione os ovos e o sal e mexa bem.
- Unte uma panela com manteiga e despeje parte dos ovos.
- Quando estiver frito adicione a mussarela e a salsicha.
- Enrole em formato de panqueca cobrindo toda a salsicha.
- Despeje mais uma parte da mistura dentro da panela.
- Adicione mussarela e enrole novamente.
- Despeje o restante da mistura e adicione mussarela.
- Enrole novamente e retire do fogo.
- Sirva-se!