Panqueca de ovos

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • sal
  • manteiga
  • mussarela
  • 1/2 de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 3 ovos
  • 1/2 de chá de sal
  • 1 salsicha

 

Modo de fazer:

Em um recipiente quebre os ovos.
Separe as gemas das claras e deixe em outro recipiente.
Adicione sal nas gemas e bata bem.
Em uma panela espalhe a manteiga com o auxílio de um pincel.
Despeje as gemas na panela e quando estiverem fritas adicione a mussarela.
Dobre a receita algumas vezes de forma que cubra completamente a mussarela.
Coloque as claras em outro recipiente e adicione o sal e o orégano.
Misture bastante e despeje uma parte dessa mistura na panela.
Dobre tudo novamente até que junte as duas partes.
Despeje o restante e dobre até que fique em um formato de panquecas.
Em um recipiente adicione os ovos e o sal e mexa bem.
Unte uma panela com manteiga e despeje parte dos ovos.
Quando estiver frito adicione a mussarela e a salsicha.
Enrole em formato de panqueca cobrindo toda a salsicha.
Despeje mais uma parte da mistura dentro da panela.
Adicione mussarela e enrole novamente.
Despeje o restante da mistura e adicione mussarela.
Enrole novamente e retire do fogo.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?