Receitas Aprenda

Panqueca de ovos

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Panqueca de ovos

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

3

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

15

minutes
Tempo total

35

minutes

Ingredientes

  • 4 ovos

  • sal

  • manteiga

  • mussarela

  • 1/2 de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de orégano

  • 3 ovos

  • 1/2 de chá de sal

  • 1 salsicha

Modo de fazer

  • Em um recipiente quebre os ovos.
  • Separe as gemas das claras e deixe em outro recipiente.
  • Adicione sal nas gemas e bata bem.
  • Em uma panela espalhe a manteiga com o auxílio de um pincel.
  • Despeje as gemas na panela e quando estiverem fritas adicione a mussarela.
  • Dobre a receita algumas vezes de forma que cubra completamente a mussarela.
  • Coloque as claras em outro recipiente e adicione o sal e o orégano.
  • Misture bastante e despeje uma parte dessa mistura na panela.
  • Dobre tudo novamente até que junte as duas partes.
  • Despeje o restante e dobre até que fique em um formato de panquecas.
  • Em um recipiente adicione os ovos e o sal e mexa bem.
  • Unte uma panela com manteiga e despeje parte dos ovos.
  • Quando estiver frito adicione a mussarela e a salsicha.
  • Enrole em formato de panqueca cobrindo toda a salsicha.
  • Despeje mais uma parte da mistura dentro da panela.
  • Adicione mussarela e enrole novamente.
  • Despeje o restante da mistura e adicione mussarela.
  • Enrole novamente e retire do fogo.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *