Ingredientes:
- 4 ovos
- sal
- manteiga
- mussarela
- 1/2 de chá de sal
- 1/2 colher de chá de orégano
- 3 ovos
- 1/2 de chá de sal
- 1 salsicha
Modo de fazer:
Em um recipiente quebre os ovos.
Separe as gemas das claras e deixe em outro recipiente.
Adicione sal nas gemas e bata bem.
Em uma panela espalhe a manteiga com o auxílio de um pincel.
Despeje as gemas na panela e quando estiverem fritas adicione a mussarela.
Dobre a receita algumas vezes de forma que cubra completamente a mussarela.
Coloque as claras em outro recipiente e adicione o sal e o orégano.
Misture bastante e despeje uma parte dessa mistura na panela.
Dobre tudo novamente até que junte as duas partes.
Despeje o restante e dobre até que fique em um formato de panquecas.
Em um recipiente adicione os ovos e o sal e mexa bem.
Unte uma panela com manteiga e despeje parte dos ovos.
Quando estiver frito adicione a mussarela e a salsicha.
Enrole em formato de panqueca cobrindo toda a salsicha.
Despeje mais uma parte da mistura dentro da panela.
Adicione mussarela e enrole novamente.
Despeje o restante da mistura e adicione mussarela.
Enrole novamente e retire do fogo.
Sirva-se!