Frango Recheado com Mussarela e Salsinha

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Frango Recheado com Mussarela e Salsinha

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 150g de mussarela
  • salsinha a gosto
  • azeite

Modo de Fazer:

Corte os peitos de frango em filés, em seguida utilize um martelo para desfazer as fibras e deixar o frango mais macio.
Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e espalhe bem para os temperos agregarem bem ao frango.
Em uma tigela adicione a maionese, a mostarda e misture bem.
Passe essa mistura sobre os filés de frango.
Em uma tigela adicione a mussarela, a salsinha e misture bem, depois coloque essa mistura por cima dos filés, espalhando bem, depois enrole cada filé.
Em uma panela adicione azeite, em seguida os peitos de frango, pincele-os com o restante da mistura de maionese com mostarda, tampe a panela e deixe em fogo baixo por 35 minutos.
Após esse tempo adicione o restante da mussarela com salsinha, tampe e deixe em fogo baixo até derreter o queijo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?