Ingredientes:
- 5 pacotes de miojo
- 680g de molho de tomate
- 250ml de água
- 200g de presunto (aproximadamente)
- 200g de mussarela (aproximadamente)
- 2 colheres de sopa de requeijão
Modo de Fazer:
Coloque os miojos dentro de uma travessa, misture a água ao molho de tomate (340g) e ao tempero do miojo, 1 sachê, em seguida despeje na travessa deixando sobrar um pouco do molho.
Adicione presunto por cima do miojo, depois msussarela, depois o restante do miojo. Despeje o molho de tomate (340g) no recipiente do molho que havia reservado anteriormente, adicione mais um sachê do tempero do miojo, misture bem e adicione na travessa, por cima da última camada de miojo.
Misture o requeijão em 4 fatias de mussarela ralada.
Adicione mais fatias de mussarela e presunto na travessa e por cima a mistura feita anteriormente de requeijão com mussarela.
Leve ao forno por 25 minutos.
Sirva-se!