Ingredientes:
- 3 batatas
- 500g de carne
- 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
- Óleo
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- colorau a gosto
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- ½ colher de chá de manjericão
- 1 colher de chá de alho
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte as batatas em pedaços médios, adicione dentro de uma tigela e cubra com água.
Enrole as fatias da carne e em seguida corte em rodelas, depois transfira para uma tigela, adicione o amido de milho e com as mãos misture bem.
Retire as batatas da água e seque-as com o auxílio de um pano.
Em uma panela adicione o óleo, o alho e mexa, acrescente as batatas e misture, em seguida o sal, a pimenta-do-reino, o colorau e misture bem, tampe a panela.
Em uma outra panela adicione o óleo, o açúcar e misture, acrescenta a carne, deixe fritar um tempo, depois adicione o colorau, o sal, a pimenta-do-reino, o manjericão, o alho, a cebola e misture tudo. Adicione o molho shoyu e misture.
Em uma travessa adicione as batatas a carne por cima e a salsinha.
Sirva-se!