PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Carne com Batatas, Fácil de Fazer e Super Saborosa!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Carne com Batatas, Fácil de Fazer e Super Saborosa!

Ingredientes:

  • 3 batatas
  • 500g de carne
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • Óleo
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • colorau a gosto
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • ½ colher de chá de manjericão
  • 1 colher de chá de alho
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Corte as batatas em pedaços médios, adicione dentro de uma tigela e cubra com água.
Enrole as fatias da carne e em seguida corte em rodelas, depois transfira para uma tigela, adicione o amido de milho e com as mãos misture bem.
Retire as batatas da água e seque-as com o auxílio de um pano.
Em uma panela adicione o óleo, o alho e mexa, acrescente as batatas e misture, em seguida o sal, a pimenta-do-reino, o colorau e misture bem, tampe a panela.
Em uma outra panela adicione o óleo, o açúcar e misture, acrescenta a carne, deixe fritar um tempo, depois adicione o colorau, o sal, a pimenta-do-reino, o manjericão, o alho, a cebola e misture tudo. Adicione o molho shoyu e misture.
Em uma travessa adicione as batatas a carne por cima e a salsinha.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?