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Frango ao Molho de Alho

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Frango ao Molho de Alho

Ingredientes:

  • 2 cabeças de alho
  • sal grosso
  • azeite
  • 2 coxas de frango
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de sal grosso
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • tomilho a gosto
  • 2 batatas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de páprica
  • ½ colher de chá de salsa desidratada
  • ½ colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 cenouras

Modo de Fazer:

Corte a ponta das cabeças de alho, adicione sobre elas o sal grosso, azeite, em seguida embrulhe-os com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 45 minutos.
Faça cortes nas coxas de frango, depois adicione em uma forma.
Depois que retirar os alhos do forno, remova o papel alumínio, esprema até sair todos os dentes de alho, em seguida adicione a manteiga derretida, o sal grosso, a páprica, a pimenta-do-reino, a cebola em pó, o suco de limão, o tomilho e misture tudo muito bem.
Espalhe esse molho em ambos os lados do frango e reserve para marinar por 30 minutos.
Corte as batatas em formato de canoas, em seguida tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, a salsa desidratada, a cebola em pó, o azeite e misture bem para os temperos agregarem às batatas.
Coloque as batatas dentro da forma, junto ao frango.
Corte as cenouras e coloque na forma, em seguida leve ao forno a 180 graus por 45 minutos.

Sirva-se!

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