Espaguete com carne moída
Categoria: Massas, Receitas SalgadasServe
4
ServingsTempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
20
minutesTempo total
45
minutesIngredientes
250g de macarrão
água
1 colher de chá de sal
azeite
1 cebola
3 dentes de alho
400g de carne moída
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de noz moscada
1/2 pimentão amarelo
1 tomate
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1 xícara de azeitona
300ml de molho de tomate
Parmesão
Modo de fazer
- Em uma panela adicione o macarrão, a água, o sal e deixe cozinhar.
- Em uma panela adicione o azeite, a cebola já picada, os dentes de alho e deixe fritar.
- Acrescente a carne moída e misture.
- Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica, a noz moscada e misture novamente.
- Adicione o pimentão amarelo, o tomate, o pimentão vermelho, o pimentão verde, as azeitonas e misture muito bem.
- Adicione o molho de tomate e misture com o restante.
- Passe o macarrão para uma travessa, despeje o molho por cima e mexa tudo.
- Adicione parmesão por cima de tudo.
- Sirva-se!