Ingredientes:
- 250g de macarrão
- água
- 1 colher de chá de sal
- azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 400g de carne moída
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de noz moscada
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 tomate
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 1 xícara de azeitona
- 300ml de molho de tomate
- Parmesão
Modo de fazer:
Em uma panela adicione o macarrão, a água, o sal e deixe cozinhar.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola já picada, os dentes de alho e deixe fritar.
Acrescente a carne moída e misture.
Adicione o sa, a pimenta do reino, a páprica, a noz moscada e misture novamente.
Adicione o pimentão amarelo, o tomate, o pimentão vermelho, o pimentão verde, as azeitonas e misture muito bem.
Adicione o molho de tomate e misture com o restante.
Passe o macarrão para uma travessa, despeje o molho por cima e mexa tudo.
Adicione parmesão por cima de tudo.
Sirva-se!