Omelete de banana – café da manhã pratico e saudável!
Categoria: Doces e Sobremesas, MassasServe
3
ServingsTempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
10
minutesTempo total
20
minutesIngredientes
3 bananas
2 ovos
3 colheres de sopa de aveia
azeite
mel
Modo de fazer
- Retire as pontas das bananas, descasque e corte 2 delas em rodelas.
- Amasse a outra banana com o auxílio de um garfo.
- Em seguida passe para um recipiente, adicione os ovos e mexa tudo.
- Acrescente a aveia e misture tudo.
- Em uma panela adicione azeite e espalhe com um pincel.
- Em seguida adicione as rodelas de banana uma por uma.
- Despeje a mistura dentro da panela e espalhe para que fique uniforme.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Após esse tempo vire a receita para que frite do outro lado, use um prato para te auxiliar.
- Adicione mel por cima e sirva-se!