Ingredientes:
Mousse de Maracujá
- 1 maracujá grande
- 50ml água
- 150ml de água bem quente
- 1 pacote ou caixinha de gelatina sabor maracujá
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
Mousse de Chocolate
- 1 caixinha de creme de leite em TEMPERATURA AMBIENTE (200g)
- 1 caixinha de creme leite bem gelada (200g)
- 200g de chocolate ao leite pode ser meio amargo
- 70g de chocolate meio amargo para enfeitar
Modo de Fazer:
Bata o maracujá e a água no liquidificador, em seguida coe passando por uma peneira.
Bata a água quente, a gelatina de maracujá no liquidificador, em seguida adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto, depois transfira tudo para uma travessa e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma tigela adicione o chocolate ao leite, o creme de leite e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos ou banho maria.
Em uma outra tigela adicione o creme de leite bem gelado e bata com a batedeira até dobrar o volume, em seguida despeje tudo dentro da tigela que está com o chocolate derretido e misture bem.
Retire a mousse da geladeira e despeje a cobertura de chocolate por cima, depois leve à geladeira por 3 horas.
Retire e adicione chocolate meio amargo por cima para enfeitar.
Sirva-se!