Mousse de Maracujá com Chocolate

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Mousse de Maracujá com Chocolate

Ingredientes:

Mousse de Maracujá

  • 1 maracujá grande
  • 50ml água
  • 150ml de água bem quente
  • 1 pacote ou caixinha de gelatina sabor maracujá
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)

Mousse de Chocolate

  • 1 caixinha de creme de leite em TEMPERATURA AMBIENTE (200g)
  • 1 caixinha de creme leite bem gelada (200g)
  • 200g de chocolate ao leite pode ser meio amargo
  • 70g de chocolate meio amargo para enfeitar

 

Modo de Fazer:

Bata o maracujá e a água no liquidificador, em seguida coe passando por uma peneira.
Bata a água quente, a gelatina de maracujá no liquidificador, em seguida adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto, depois transfira tudo para uma travessa e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma tigela adicione o chocolate ao leite, o creme de leite e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos ou banho maria.
Em uma outra tigela adicione o creme de leite bem gelado e bata com a batedeira até dobrar o volume, em seguida despeje tudo dentro da tigela que está com o chocolate derretido e misture bem.
Retire a mousse da geladeira e despeje a cobertura de chocolate por cima, depois leve à geladeira por 3 horas.
Retire e adicione chocolate meio amargo por cima para enfeitar.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?