Ingredientes:
- 1 litro de água
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de açúcar
- 2 dentes de alho
- 1kg de coxa de frango
- 240g de farinha de trigo
- 2 ovos
- ½ xícara de chá de água
- farinha de trigo
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione a água, o sal, o açúcar, o alho e mexa.
Adicione as coxas de frango, cubra com um plástico filme e leve à geladeira por 8 horas.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, os ovos, a água e misture bem até homogeneizar.
Após retirar o frango da geladeira, retire o plástico filme, depois pegue cada coxa de frango, coloque sobre um papel toalha e seque bem para retirar o excesso da água.
Passe as coxas de frango na mistura prepara anteriormente, em seguida empane na farinha de trigo.
Adicione as coxas de frango dentro de uma panela com óleo quente, e deixe fritar por igual de ambos os lados.
Sirva-se!