Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 150g de mussarela
- 2 dentes de alho
- salsinha a gosto
- azeite
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango em filés.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e espalhe bem.
Utilize um martelo para desfazer as fibras e deixar o frango mais macio.
Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda e misture bem.
Em um outro recipiente adicione a mussarela, o alho, a salsinha e misture.
Pincele os filés de frango com a mistura de maionese e mostarda, em seguida adicione o recheio e feche-os enrolando.
Em uma assadeira adicione o azeite, espalhe bem, em seguida adicione os filés dentro, depois pincele mais da mistura por cima de tudo e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Sirva-se!