Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de alho
- azeite
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 100g de mussarela
- 2 colheres de sopa de requeijão
- sal a gosto
- alho a gosto
- 50g de mussarela
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 ovo
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango em filés.
Utilize um martelo para desfazer as fibras e deixar o frango mais macio.
Passe tudo para um recipiente, em seguida adicione o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, o alho e misture bem.
Em uma panela adicione azeite, a cebola, a cenoura e misture.
Depois passe tudo para um recipiente, acrescente a mussarela, o requeijão, o sal, o alho e misture tudo.
Recheie os filés de frango com essa mistura, espalhe bem e enrole cada filé de frango.
Em um receipiente adicione a mussarela, o requeijão, o ovo, o sal e misture bem.
Passe os filés de frango para uma assadeira, em seguida despeje a mistura por cima de tudo, espalhando bem e leve ao forno a 180 graus por 50 minutos.
Sirva-se!