Frango Recheado ao Forno

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Frango Recheado ao Forno

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de alho
  • azeite
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 100g de mussarela
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • 50g de mussarela
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 ovo

Modo de Fazer:

Corte os peitos de frango em filés.
Utilize um martelo para desfazer as fibras e deixar o frango mais macio.
Passe tudo para um recipiente, em seguida adicione o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, o alho e misture bem.
Em uma panela adicione azeite, a cebola, a cenoura e misture.
Depois passe tudo para um recipiente, acrescente a mussarela, o requeijão, o sal, o alho e misture tudo.
Recheie os filés de frango com essa mistura, espalhe bem e enrole cada filé de frango.
Em um receipiente adicione a mussarela, o requeijão, o ovo, o sal e misture bem.
Passe os filés de frango para uma assadeira, em seguida despeje a mistura por cima de tudo, espalhando bem e leve ao forno a 180 graus por 50 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?