Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- óleo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de alho
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- ½ xícara de água + 1 colher de sopa de amido de milho
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Faça cortes nos peitos de frango, em formato quadrado.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, de ambos os lados.
Adicione os peitos de frango dentro de uma panela, com óleo quente e deixe fritar de ambos os lados.
Retire da panela e reserve.
Em uma outra panela adicione o azeite, o alho e refogue.
Adicione o molho de tomate, o molho shoyu e misture.
Dissolva o amido de milho na água, em seguida despeje dentro da panela e misture bem.
Coloque os peitos de frango dentro da panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Jogue a salsinha por cima e sirva-se!