Receitas Aprenda

Peito de Frango à Bolonhesa

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Peito de Frango à Bolonhesa

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de alho
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • ½ xícara de água + 1 colher de sopa de amido de milho
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Faça cortes nos peitos de frango, em formato quadrado.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, de ambos os lados.
Adicione os peitos de frango dentro de uma panela, com óleo quente e deixe fritar de ambos os lados.
Retire da panela e reserve.
Em uma outra panela adicione o azeite, o alho e refogue.
Adicione o molho de tomate, o molho shoyu e misture.
Dissolva o amido de milho na água, em seguida despeje dentro da panela e misture bem.
Coloque os peitos de frango dentro da panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

Jogue a salsinha por cima e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *