Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 4 batatas
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de páprica
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- sal
- pimenta-do-reino
- orégano
- 200g de mussarela
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de maionese
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango em pedaços.
Utilize um martelo de cozinha para desfazer as fibras e deixar o frango mais macio.
Corte as batatas em fatias.
Corte a cebola ao meio e depois em fatias.
Corte o tomate em cubos.
Passe o frango para uma tigela, adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, a páprica, o alho, o azeite e misture tudo muito bem.
Despeje a cebola dentro de uma assadeira, espalhe bem, em seguida adicione as rodelas de batata, adicione uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, uma pitada de orégano, coloque o frango sobre as batatas, depois cubra com papel alumínio.
Leve ao forno a 200 graus por 40 minutos.
Em um recipiente adicione a mussarela, o tomate, o ovo, a maionese e misture tudo muito bem.
Retire o frango do forno, remova o papel alumínio, adicione a mistura sobre o frango e leve ao forno a 200 graus por mais 20 minutos.
Sirva-se!