Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 180ml de caldo de galinha
- salsinha a gosto
- 200ml de creme de leite
- ½ colher de chá de noz-moscada
- ½ limão
Modo de Fazer:
Faça cortes em formato quadrado nos peitos de frango.
Em uma panela adicione azeite, a manteiga, deixe derreter, em seguida coloque os peitos de frango, o sal, a pimenta-do-reino e deixe fritar de ambos os lados.
Retire os peitos de frango da panela e reserve.
Corte a cebola em cubos, o alho em pedaços pequenos e coloque tudo dentro da panela que estava o frango, em seguida refogue.
Acrescente o caldo de galinha, a salsinha, o creme de leite, a noz-moscada, esprema o limão e misture tudo muito bem até homogeneizar.
Coloque o frango de volta na panela, tampe e deixe cozinhar.
Sirva-se!