Carne com Cenoura e Batata

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Carne com Cenoura e Batata

Ingredientes:

  • 700g de carne
  • suco de 1 limão
  • 60ml de molho shoyu
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 batatas
  • 1 cenoura
  • óleo
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 200ml de molho de tomate
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Corte a carne em cubos, em seguida passe para um recipiente, adicione o suco de limão, o molho shoyu, a pimenta-do-reino e misture.
Cubra com um plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Corte as batatas em pedaços médios.
Corte a cenoura em rodelas.
Em uma panela adicione o óleo, as batatas, e deixe fritar por 2 minutos.
Em seguida adicione a cenoura e deixe fritar por mais 2 minutos.
Passe tudo para um recipiente.
Na mesma panela adicione a cebola picada, o alho e deixe fritar.
Adicione os tomates e mexa.
Coloque a carne de volta na panela, o molho que ficar no fundo, e misture tudo.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.
Acrescente o molho de tomate e misture.
Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 40 minutos.
Despeje as batatas e a cenoura dentro da panela, misture e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Adicione a salsinha e sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?