Ingredientes:
- 700g de carne
- suco de 1 limão
- 60ml de molho shoyu
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 batatas
- 1 cenoura
- óleo
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 tomates
- 200ml de molho de tomate
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte a carne em cubos, em seguida passe para um recipiente, adicione o suco de limão, o molho shoyu, a pimenta-do-reino e misture.
Cubra com um plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Corte as batatas em pedaços médios.
Corte a cenoura em rodelas.
Em uma panela adicione o óleo, as batatas, e deixe fritar por 2 minutos.
Em seguida adicione a cenoura e deixe fritar por mais 2 minutos.
Passe tudo para um recipiente.
Na mesma panela adicione a cebola picada, o alho e deixe fritar.
Adicione os tomates e mexa.
Coloque a carne de volta na panela, o molho que ficar no fundo, e misture tudo.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.
Acrescente o molho de tomate e misture.
Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 40 minutos.
Despeje as batatas e a cenoura dentro da panela, misture e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Adicione a salsinha e sirva-se!