Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 salsichas
- 3 ovos
- sal a gosto
- orégano a gosto
- açafrão a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- presunto a gosto
- salsinha a gosto
- 1 tomate
- 1 cebola
- ½ xícara de chá de leite
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- azeite
Modo de Fazer:
Em uma tigela coloque o arroz, em seguida corte as salsichas em pedaços bem pequenos sobre o arroz, adicione os ovos, o sal, o orégano, o açafrão, a pimenta-do-reino, o presunto, a salsinha, o tomate picado, a cebola picada, o leite e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e misture bem aos demais ingredientes.
Unte uma panela com o azeite, adicione a mistura dentro, espalhando bem por toda a panela, tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Vire para cozinhar do outro lado por mais 10 minutos.
Sirva-se!