Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- sal
- pimenta do reino
- óleo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de alho
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- ½ xícara de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
- salsinha
Modo de fazer:
Corte os peitos de frango na diagonal e depois em linhas retas para que fique um quadriculado.
Tempere com o sal e a pimenta do reino e espalhe bem.
Em uma panela com o óleo já quente adicione os frangos e deixe fritar, quando dourar um lado vire para que frite o outro.
Retire o frango da panela e reserve.
Em outra panela adicione o azeite e o alho e misture enquanto frita.
Adicione o molho de tomate, o molho shoyu e misture novamente.
Em um recipiente com a água adicione o amido de milho e misture.
Despeje essa mistura dentro da panela e mexa tudo.
Coloque o frango na panela e misture com o molho de forma que cubra por inteiro.
Adicione salsinha sobre o frango e sirva-se!