Batata rústica com carne moída

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 1kg de batata
  • óleo
  • sal
  • pimenta do reino
  • páprica
  • azeite
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • noz-moscada
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão verde
  • 100g de molho de tomate
  • 150g de mussarela
  • salsinha

 

Modo de preparo:

Corte as batatas ao meio e depois em tiras.
Em uma panela adicione óleo, coloque as batatas, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Adicione o sal, a pimenta do reino e a páprica e misture.
Em uma outra panela adicione azeite, coloque a carne moída e deixe fritar.
Quando a carne já estiver sequinha, adicione a cebola já picada e os dentes de alho, misture bem.
Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica e a noz moscada e misture novamente.
Acrescente o tomate e o pimentão já picados e mexa tudo.
Adicione molho de tomate e misture com o restante.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos.
Passe as batatas para uma assadeira e espalhe bem.
Coloque a carne na assadeira por cima das batatas e adicione mussarela sobre a receita.
Adicione salsinha e coloque no forno a 180°C por 20 minutos.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?