Ingredientes:
- 1kg de batata
- óleo
- sal
- pimenta do reino
- páprica
- azeite
- 500g de carne moída
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- noz-moscada
- 1 tomate
- 1/2 pimentão verde
- 100g de molho de tomate
- 150g de mussarela
- salsinha
Modo de preparo:
Corte as batatas ao meio e depois em tiras.
Em uma panela adicione óleo, coloque as batatas, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Adicione o sal, a pimenta do reino e a páprica e misture.
Em uma outra panela adicione azeite, coloque a carne moída e deixe fritar.
Quando a carne já estiver sequinha, adicione a cebola já picada e os dentes de alho, misture bem.
Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica e a noz moscada e misture novamente.
Acrescente o tomate e o pimentão já picados e mexa tudo.
Adicione molho de tomate e misture com o restante.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos.
Passe as batatas para uma assadeira e espalhe bem.
Coloque a carne na assadeira por cima das batatas e adicione mussarela sobre a receita.
Adicione salsinha e coloque no forno a 180°C por 20 minutos.
Sirva-se!