Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de alecrim
- 4 dentes de alho
- 3 filés de carne
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- alecrim a gosto
- 3 colheres de sopa de manteiga
- pimenta calabresa a gosto
- 30ml de água
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione a manteiga, o azeite e mexa até derreter.
Adicione o alecrim, o alho, mexa e deixe fritar.
Adicione os filés de carne, o sal, a pimenta-do-reino e deixe fritar até dourar, de ambos os lados.
Do outro lado adicione o sal, a pimenta-do-reino e na medida que for fritando vire a carne.
Adicione o alecrim, a manteiga, a pimenta calabresa, a água, tampe a panela e deixe fritar por 5 minutos.
Jogue um pouco do molho sobre a carne e sirva-se!