Ingredientes:
- 250g de biscoito de maizena triturado
- 120g de manteiga derretida
- 1 pitada de sal
- 395g de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 200g de creme de leite
- 600ml de leite
- 160g de chocolate branco
- morangos
- leite em pó (para polvilhar – opcional)
Cobertura:
- 80g de chocolate branco
- 200g de creme de leite quente
Modo de Fazer:
Adicione o biscoito de maizena dentro de uma tigela e misture bem, depois acrescente o sal e misture novamente.
Adicione essa mistura dentro de uma forma de fundo removível e com o auxílio de uma colher espalhe bem pelo fundo.
Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho e mexa bem até engrossar.
Acrescente o creme de leite, o leite, o chocolate branco e misture bem até chegar numa consistência cremosa.
Transfira essa mistura para uma tigela, em seguida cubra com um plástico filme e leve à geladeira pra esfriar.
Adicione morangos cortados na metade dentro da forma, coloque apenas nas laterais da forma, depois adicione o creme por cima do biscoito triturado.
Numa tigela adicione o chocolate branco, em seguida o creme de leite quente e misture bem até derreter o chocolate, em seguida adicione dentro da forma por cima do creme
Para finalizar adicione morangos picados por cima de tudo e leve à geladeira por 4 horas.
Polvilhe leite em pó por cima e sirva-se!