Ingredientes:
- 2 tangerinas
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- sal a gosto
- 24g de fermento biológico
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 xícaras de farinha de trigo
- gema de ovo
Modo de Fazer:
Adicione as tangerinas e os ovos dentro de um liquidificador, em seguida o açúcar, o sal, o fermento biológico, a manteiga e bata tudo muito bem.
Passe tudo para uma tigela, através de uma peneira.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, enquanto mistura.
Quando chegar no ponto, retire a massa da tigela, coloque sobre uma mesa, com um pouco de farinha de trigo e começe a sovar.
Coloque a massa de volta na tigela, cubra com um plástico filme, e deixe descansar por uma hora.
Retire a massa da tigela, coloque sobre a mesa novamente, com mais um pouco de farinha de trigo e começe a dar forma na massa.
Divida a massa em várias parte, pegue uma das partes e modele em formato redondo.
Adicione tudo dentro de uma forma untada, cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
Pincele gema de ovo na massa, e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Sirva-se!