Ingredientes:
- 500ml de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de chocolate 50% cacau
- 2 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 500ml de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 100g de chocolate branco
Cobertura:
- 200g de chocolate
- 200g de creme de leite
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o leite, o açúcar, o chocolate 50% cacau e a farinha de trigo passando por uma peneira e misture bem. Ligue o fogo baixo e mexa até dar o ponto.
Despeje tudo dentro de uma travessa e reserve.
Em uma panela adicione o leite, o açúcar, a farinha de trigo passando por uma peneira e misture bem. Adicione o chocolate branco e mexa, em fogo baixo, até dar o ponto.
Adicione dentro da travessa, por cima da sobremesa e leve à geladeira por 4 horas.
Derreta o chocolate em banho maria junto ao creme de leite e jogue por cima da sobremesa, depois leve à geladeira até esfriar.
Sirva-se!