PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Batata com Carne Moída de Forno

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Batata com Carne Moída de Forno

Ingredientes:

  • 3 Batatas
  • 1 Pitada de Sal Generosa ou 1 Colher (Chá)
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 1 Pitada Generosa de Páprica Doce ou 1 Colher (Chá)
  • Orégano a gosto
  • 1 Fio de Azeite
  • 600g de Carne Moída
  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 1/2 Cebola Média Picada
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 200g de mussarela
  • tomate

Modo de Fazer:

Corte as batatas em rodelas, adicione em uma forma, em seguida tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o orégano, o azeite e com uma espátula misture bem todos esses ingredientes, depois leve ao forno por 30 minutos.

Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada, refogue a cebola, adicione o alho e misture bem, em seguida a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem, depois acrescente a salsinha e continue misturando bem.

Despeje a carne moída por cima das batatas, adicione a mussarela, rodelas de tomate, orégano e leve ao forno até derreter o queijo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?