Ingredientes:
- 400g de carne moída
- 1 cebola
- 1/2 repolho
- 1 cenoura
- 1 colher de chá de sal
- pimenta do reino
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 7 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- 5 colheres de copa de creme de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de maionese
- manteiga
Modo de fazer:
Em uma panela adicione a carne moída e vá mexendo enquanto frita.
Corte a cebola ao meio, depois em tiras e em cubos.
Despeje na panela e misture bem.
Corte o repolho em tiras finas e reserve.
Rale a cenoura.
Passe a cenoura e o repolho para panela e misture com a carne.
Adicione o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e mexa.
Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em um recipiente adicione a farinha de trigo passando por uma peneira, acrescente o fermento, os ovos, o creme de leite, o sal, o açúcar, a maionese e misture tudo muito bem.
Despeje a massa dentro de uma assadeira já untada com manteiga.
Em seguida adicione a carne e espalhe para que fique uniforme.
Cubra tudo com o restante da massa.
Leve ao forno a 180°C por 35 minutos.
Sirva-se!