Torta de carne moída
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
300
kcalIngredientes
400g de carne moída
1 cebola
1/2 repolho
1 cenoura
1 colher de chá de sal
pimenta do reino
1/2 colher de chá de alho em pó
7 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
5 colheres de copa de creme de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de maionese
manteiga
Modo de fazer
- Em uma panela adicione a carne moída e vá mexendo enquanto frita.
- Corte a cebola ao meio, depois em tiras e em cubos.
- Despeje na panela e misture bem.
- Corte o repolho em tiras finas e reserve.
- Rale a cenoura.
- Passe a cenoura e o repolho para panela e misture com a carne.
- Adicione o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e mexa.
- Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Em um recipiente adicione a farinha de trigo passando por uma peneira, acrescente o fermento, os ovos, o creme de leite, o sal, o açúcar, a maionese e misture tudo muito bem.
- Despeje a massa dentro de uma assadeira já untada com manteiga.
- Em seguida adicione a carne e espalhe para que fique uniforme.
- Cubra tudo com o restante da massa.
- Leve ao forno a 180°C por 35 minutos.
- Sirva-se!