Bolo de banana invertido

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 2 bananas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 100g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 100ml de leite
  • 40ml de óleo
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

 

Modo de fazer:

Corte as bananas ao meio em seu comprimento.
Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe até derreter, mexendo algumas vezes.
Adicione as tiras das bananas na panela, uma por uma.
Em recipiente adicione o ovo, a essência de baunilha, o açúcar,o sal e bata bem.
Acrescente o leite, o óleo e misture novamente.
Em outro recipiente adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e misture.
Despeje aos poucos a farinha na mistura da massa e vá misturando conforme for adicionando.
Despeje a massa dentro da panela sobre as bananas e leve ao forno a 180°C por 35 minutos.
Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?