Ingredientes:
- 2 bananas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 100g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 100ml de leite
- 40ml de óleo
- 100g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de fazer:
Corte as bananas ao meio em seu comprimento.
Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe até derreter, mexendo algumas vezes.
Adicione as tiras das bananas na panela, uma por uma.
Em recipiente adicione o ovo, a essência de baunilha, o açúcar,o sal e bata bem.
Acrescente o leite, o óleo e misture novamente.
Em outro recipiente adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e misture.
Despeje aos poucos a farinha na mistura da massa e vá misturando conforme for adicionando.
Despeje a massa dentro da panela sobre as bananas e leve ao forno a 180°C por 35 minutos.
Sirva-se!