Bolo de banana invertido
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
300
kcalIngredientes
2 bananas
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
100g de açúcar
1 pitada de sal
100ml de leite
40ml de óleo
100g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de fazer
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
- Adicione o açúcar mascavo e cozinhe até derreter, mexendo algumas veze
- Adicione as tiras das bananas na panela, uma por um
- Em recipiente adicione o ovo, a essência de baunilha, o açúcar,o sal e bata bem
- Acrescente o leite, o óleo e misture novamente
- Em outro recipiente adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e misture
- Despeje aos poucos a farinha na mistura da massa e vá misturando conforme for adicionando
- Despeje a massa dentro da panela sobre as bananas e leve ao forno a 180°C por 35 minutos
- Sirva-se!