Ingredientes:
- 1 cebola
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- azeite
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 300ml de água
- 1/2 colher de chá de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 macarrão instantâneo
- 4 ovos
- 1 colher de chá de páprica
- 1/2 colher de chá de sal
- 150g de mussarela
Modo de Fazer:
Corte a cebola e os pimentões em cubos.
Em uma panela adicione azeite, a cebola e refogue, em seguida adicione os pimentões, o extrato de tomate e misture bem.
Adicione a água, o sal, a pimenta-do-reino e volte a mexer.
Adicione o macarrão instantâneo e misture tudo.
Acrescente mais água, tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
Em um recipiente adicione os ovos, a páprica, o sal e bata bem até homogeneizar.
Despeje essa mistura dentro da panela, em seguida adicione a mussarela, tampe a panela e deixe só até derreter o queijo.
Sirva-se!
A.I Create & Sell Unlimited Audiobooks to 2.3 Million Users – https://ext-opp.com/ECCO