Ingredientes:
- 1kg de carne moída
- 4 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de páprica
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 batatas cozidas
- 1 xícara de farinha de rosca
- óleo
- 200g de requeijão
- mussarela a gosto
- azeite
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione a carne moída, os ovos e misture bem.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, a páprica e misture bem.
Adicione a cebola picada, o alho e misture novamente.
Amasse as batatas cozidas, em seguida coloque dentro da tigela, juntando à carne moída e misture tudo.
Acrescente a farinha de rosca e misture bem.
Divida a carne ao meio.
Em uma assadeira adicione óleo e espalhe com um pincel para untar.
Coloque uma parte da carne moída dentro, em seguida adicione o requeijão, espalhe bem, adicione a mussarela, mais uma camada da carne, adicione azeite, espalhe com um pincel, coloque mais mussarela por cima e leve ao forno a 180 graus por 45 minutos.
Sirva-se!