Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 1 ovo
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de salsinha desidratada
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de alho
- 1 colher de chá de gengibre
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- óleo
Modo de Fazer:
Corte o peito de frango em tiras, em seguida coloque dentro de um recipiente, adicione o ovo, a páprica, o cominho, a salsinha desidratada, o sal, o alho, o gengibre e misture tudo muito bem.
Acrescente o molho shoyu e volte a misturar.
Adicione a farinha de trigo, o amido de millho e misture bem.
Em uma panela adicione óleo, quando estiver quente adicione o frango e deixe fritar de ambos os lados.
Sirva-se!