A melhor maneira de fritar coxas de frango!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
A melhor maneira de fritar coxas de frango!

Ingredientes:

  • 500g de batata
  • água
  • ½ colher de chá de sal
  • 1kg de coxas de frango
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 250g de mussarela
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • ½ colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca

Modo de Fazer:

Corte as batatas em pedaços médios, em seguida coloque dentro de uma panela, adicione água até cobrir, o sal e deixe cozinhar.
Em uma panela adicione as coxas de frango, água até cobrir, a pimenta-do-reino, as folhas de louro, tampe e deixe cozinhar.
Passe as batatas cozidas para uma tigela, amasse-as até se tornar um purê.
Após cozinhar as batatas coloque-as sobre uma tábua, em seguida desosse uma por uma.
Pique o frango em pedaços pequenos, depois passe para uma tigela, adicione as batatas amassadas, acrescente a mussarela, a pimenta-do-reino, o sal e misture tudo muito bem.
Modele essa mistura em formato redondo, coloque os ossos que foram retirados anteriormente dentro da mistura, para cada porção de mistura utilize um osso, voltando ao formato original de coxas de frango.
Em um recipiente adicione os ovos, o sal e bata bem.
Passe as coxas de frango na farinha trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
Frite as coxas de frango no óleo quente.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?