Suco de Abacaxi com Arroz
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
300
kcalIngredientes
1 xícara de arroz
cascas de 1 abacaxi
água
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
gelo (opcional)
Modo de fazer
- Em um recipiente, adicione o arroz sobre as cascas do abacaxi
- Em seguida passe tudo para uma panela, adicione água até cobrir e mexa para misturar tudo.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos
- Em seguida passe tudo para um liquidificador e deixe bater bem até homogeneizar
- Após bater, transfira para um recipiente, passando por um coador, mexa com a ajuda de uma colher, para coar a receita
- Separe uma parte do suco, em seguida passe para o liquidificador, adicione o açúcar e bata novamente
- Transfira essa parte para o recipiente novamente, e misture com a parte que já estava
- Pra finalizar, adicione a essência de baunilha, e misture mais uma vez
- Sirva com gelo.