Ingredientes:
- 250g de repolho
- 500g de carne moída
- 1 cebola
- 1 ovo
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 150g de mussarela
- 3 colheres de sopa de maionese
Modo de Fazer:
Rale o repolho, depois transfira para uma tigela, adicione a carne moída.
Rale a cebola, adicione dentro da tigela, acrescente o ovo e misture tudo muito bem.
Adicione a páprica, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo.
Pegue um pouco da carne e modele em formato de bola, faça o mesmo processo com toda a carne.
Adicione um pouco de óleo numa forma e unte bem o fundo e as laterais, depois coloque as almôndegas dentro, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Em um recipiente adicione a mussarela, a maionese, misture bem e reserve.
Após assar as almôndegas retire o excesso de água, em seguida coloque a mistura feita anteriormente por cima das almôndegas, leve ao forno a 200 graus até derreter o queijo.
Sirva-se!