Almôndegas com Repolho! Receita fácil e perfeita para seu almoço ou jantar!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Almôndegas com Repolho! Receita fácil e perfeita para seu almoço ou jantar

Ingredientes:

  • 250g de repolho
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de mussarela
  • 3 colheres de sopa de maionese

Modo de Fazer:

Rale o repolho, depois transfira para uma tigela, adicione a carne moída.
Rale a cebola, adicione dentro da tigela, acrescente o ovo e misture tudo muito bem.
Adicione a páprica, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo.
Pegue um pouco da carne e modele em formato de bola, faça o mesmo processo com toda a carne.
Adicione um pouco de óleo numa forma e unte bem o fundo e as laterais, depois coloque as almôndegas dentro, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Em um recipiente adicione a mussarela, a maionese, misture bem e reserve.
Após assar as almôndegas retire o excesso de água, em seguida coloque a mistura feita anteriormente por cima das almôndegas, leve ao forno a 200 graus até derreter o queijo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?