Macarrão com Frango ao Molho Branco

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Macarrão com Frango ao Molho Branco

Ingredientes:

  • 450g de peito de frango
  • azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 180g de macarrão
  • 180g de champignon
  • 3 dentes de alho
  • 470g de creme de leite
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Corte o frango em tiras.
Em uma panela adicione um fio de azeite, o frango, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, sele o frango até dourar, cerca de 5 minutos.
Corte a cebola em cubos.
Retire o frango da panela e reserve tampado, para manter aquecido.
Na mesma panela adicione a manteiga, deixe derreter, em seguida coloque a cebola e refogue por 3 minutos até ficar macia.
Em uma panela, com água fervendo, adicione o macarrão, uma pitada de sal e deixe cozinhar, de acordo com as instruções da embalagem.
Corte o champignon, adicione na panela e deixe refogar por cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
Corte o alho em pedaços bem pequenos, adicione na panela e refogue tudo por mais 30 segundos. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta-do-reino, e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até começar a engrossar.
Corte a salsinha.
Coloque o frango de volta na panela, misture tudo, acrescente a salsinha e misture novamente.
Escorra o macarrão, despeje dentro da panela, misturando aos demais ingredientes.
Aqueça por mais 1 minuto e adicione pimenta-do-reino.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?