Ingredientes:
- 450g de peito de frango
- azeite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de manteiga
- 180g de macarrão
- 180g de champignon
- 3 dentes de alho
- 470g de creme de leite
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte o frango em tiras.
Em uma panela adicione um fio de azeite, o frango, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, sele o frango até dourar, cerca de 5 minutos.
Corte a cebola em cubos.
Retire o frango da panela e reserve tampado, para manter aquecido.
Na mesma panela adicione a manteiga, deixe derreter, em seguida coloque a cebola e refogue por 3 minutos até ficar macia.
Em uma panela, com água fervendo, adicione o macarrão, uma pitada de sal e deixe cozinhar, de acordo com as instruções da embalagem.
Corte o champignon, adicione na panela e deixe refogar por cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
Corte o alho em pedaços bem pequenos, adicione na panela e refogue tudo por mais 30 segundos. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta-do-reino, e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até começar a engrossar.
Corte a salsinha.
Coloque o frango de volta na panela, misture tudo, acrescente a salsinha e misture novamente.
Escorra o macarrão, despeje dentro da panela, misturando aos demais ingredientes.
Aqueça por mais 1 minuto e adicione pimenta-do-reino.
Sirva-se!