Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Ingredientes:

  • 2 cenouras
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate
  • 200g de creme de leite

Modo de Fazer:

Em um liquidificador adicione as cenouras, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e bata até homogeneizar.
Despeje essa mistura dentro de uma tigela, em seguida adicione a farinha de trigo e bata bem até que se misture por completo.
Acrescente o fermento em pó e misture bem.
Despeje a massa dentro de uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, e leve ao forno a 200 graus por 35 minutos.
Em um recipiente adicione o chocolate, o creme de leite e misture bem.
Após retirar o bolo do forno, desenforme, em seguida despeje toda a calda por cima.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?