Receitas Aprenda

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Ingredientes:

  • 2 cenouras
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate
  • 200g de creme de leite

Modo de Fazer:

Em um liquidificador adicione as cenouras, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e bata até homogeneizar.
Despeje essa mistura dentro de uma tigela, em seguida adicione a farinha de trigo e bata bem até que se misture por completo.
Acrescente o fermento em pó e misture bem.
Despeje a massa dentro de uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, e leve ao forno a 200 graus por 35 minutos.
Em um recipiente adicione o chocolate, o creme de leite e misture bem.
Após retirar o bolo do forno, desenforme, em seguida despeje toda a calda por cima.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *