Ingredientes:
Cobertura:
- 800g de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
Massa:
- 2 cenouras
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de óleo
- ½ xícara de leite
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de Fazer:
Para a cobertura adicione o leite condensado dentro de uma tigela, a manteiga derretida, o chocolate em pó e misture bem.
Transfira a cobertura para dentro de uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, depois reserve.
Para a massa adicione a cenoura cortada em rodelas, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador e bata até homogeneizar.
Transfira a mistura para dentro de uma tigela, adicione a farinha de trigo e misture bem, acrescente o fermento e misture rapidamente para incorporar na massa.
Despeje a massa dentro da forma sobre a cobertura de chocolate e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora.
Sirva-se!