Bolo de Cenoura Invertido que Já Sai Recheado do Forno!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bolo de Cenoura Invertido que Já Sai Recheado do Forno!

Ingredientes:

Cobertura:

  • 800g de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó

Massa:

  • 2 cenouras
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Fazer:

Para a cobertura adicione o leite condensado dentro de uma tigela, a manteiga derretida, o chocolate em pó e misture bem.
Transfira a cobertura para dentro de uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, depois reserve.
Para a massa adicione a cenoura cortada em rodelas, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador e bata até homogeneizar.
Transfira a mistura para dentro de uma tigela, adicione a farinha de trigo e misture bem, acrescente o fermento e misture rapidamente para incorporar na massa.
Despeje a massa dentro da forma sobre a cobertura de chocolate e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?