Receitas Aprenda

Gratinado de Carne Moída e Batata

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Gratinado de Carne Moída e Batata

Ingredientes:

  • 1kg de carne moída
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • páprica a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 3 batatas cozidas
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • salsinha a gosto
  • azeite
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • 1 tomate
  • mussarela a gosto
  • 300g de mussarela

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione a carne moída, os ovos e misture muito bem.
Em seguida adicione o sal, a pimenta calabresa, a páprica, o orégano, a pimenta-do-reino, a cebola ralada, o alho e misture tudo muito bem.
Em uma tigela adicione as batatas cozidas e amasse bem, depois adicione junto à carne e misture bem.
Acrescente a farinha de rosca e misture tudo.
Adicione a salsinha e misture novamente.
Divida a carne na metade ainda dentro da tigela.
Unte uma assadeira com azeite, coloque uma camada da carne dentro, espalhando bem, depois coloque o requeijão por cima, espalhando bem.
Corte o tomate em rodelas.
Coloque a mussarela por cima do requeijão, em seguida as rodelas de tomate, depois mais uma camada de carne e pra finalizar pincele azeite por cima da carne.
Coloque a mussarela por cima de tudo e leve ao forno a 200 graus por 50 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *