Ingredientes:
- 1kg de carne moída
- 4 ovos
- sal a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- páprica a gosto
- orégano a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ½ cebola ralada
- 2 dentes de alho
- 3 batatas cozidas
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- salsinha a gosto
- azeite
- 1 xícara de chá de requeijão
- 1 tomate
- mussarela a gosto
- 300g de mussarela
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione a carne moída, os ovos e misture muito bem.
Em seguida adicione o sal, a pimenta calabresa, a páprica, o orégano, a pimenta-do-reino, a cebola ralada, o alho e misture tudo muito bem.
Em uma tigela adicione as batatas cozidas e amasse bem, depois adicione junto à carne e misture bem.
Acrescente a farinha de rosca e misture tudo.
Adicione a salsinha e misture novamente.
Divida a carne na metade ainda dentro da tigela.
Unte uma assadeira com azeite, coloque uma camada da carne dentro, espalhando bem, depois coloque o requeijão por cima, espalhando bem.
Corte o tomate em rodelas.
Coloque a mussarela por cima do requeijão, em seguida as rodelas de tomate, depois mais uma camada de carne e pra finalizar pincele azeite por cima da carne.
Coloque a mussarela por cima de tudo e leve ao forno a 200 graus por 50 minutos.
Sirva-se!