Ingredientes:
- 2 filés de salmão
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 150g de tomate cereja
- espinafre a gosto
- 120ml de creme de leite
- 30g de parmesão
- manjericão a gosto
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma panela adicione azeite, em seguida o peixe e deixe fritar até dourar, aproximadamente 6 minutos.
Vire o lado e deixe fritar por mais 2 minutos.
Após fritar retire da panela e coloque em um prato.
Corte o alho em pedaços bem pequenos.
Na mesma panela adicione a manteiga, em seguida o alho e frite por cerca de 1 minuto.
Corte os tomates na metade, em seguida coloque na panela, misture ao molho, depois tempere com sal, pimenta-do-reino, o espinafre, misture e deixe cozinhar até que o espinafre comece a murchar.
Adicione o creme de leite e o parmesão na panela.
Corte o manjericão bem fininho, também a salsinha, adicione na panela, reduza o fogo para baixo, misture tudo e deixe cozinhar até o molho reduzir, cerca de 3 minutos.
Coloque o salmão de volta na panela e deixe ferver por mais 2 a 3 minutos.
Sirva-se!