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Salmão ao Molho Branco

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Salmão ao Molho Branco

Ingredientes:

  • 2 filés de salmão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 150g de tomate cereja
  • espinafre a gosto
  • 120ml de creme de leite
  • 30g de parmesão
  • manjericão a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma panela adicione azeite, em seguida o peixe e deixe fritar até dourar, aproximadamente 6 minutos.
Vire o lado e deixe fritar por mais 2 minutos.
Após fritar retire da panela e coloque em um prato.
Corte o alho em pedaços bem pequenos.
Na mesma panela adicione a manteiga, em seguida o alho e frite por cerca de 1 minuto.
Corte os tomates na metade, em seguida coloque na panela, misture ao molho, depois tempere com sal, pimenta-do-reino, o espinafre, misture e deixe cozinhar até que o espinafre comece a murchar.
Adicione o creme de leite e o parmesão na panela.
Corte o manjericão bem fininho, também a salsinha, adicione na panela, reduza o fogo para baixo, misture tudo e deixe cozinhar até o molho reduzir, cerca de 3 minutos.
Coloque o salmão de volta na panela e deixe ferver por mais 2 a 3 minutos.

Sirva-se!

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