Ingredientes:
- 500g de fígado
- 200ml de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de páprica
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 4 colheres de sopa de molho shoyu
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 3 dentes de alho
- óleo
- ½ cebola
- ½ pimentão amarelo
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão vermelho
- 2 colheres de sopa de barbecue
- 1 xícara de água
Modo de Fazer:
Corte o fígado em cubos, em seguida passe tudo para uma tigela, adicione o leite, misture e reserve.
Em uma tigela adicione o sal, o orégano, o alho em pó, a páprica, o vinagre, o molho shoyu, a pimenta-do-reino, o alho e misture tudo muito bem.
Coloque o fígado dentro da tigela, em o leite, e misture com os demais ingredientes.
Em uma panela adicione óleo, o fígado e deixe fritar por 15 minutos.
Adicione a cebola, os pimentões e misture tudo.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescente o barbecue, a água e misture bem.
Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva-se!