Fígado ao Molho com Pimentões

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Fígado ao Molho com Pimentões

Ingredientes:

  • 500g de fígado
  • 200ml de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de páprica
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho
  • óleo
  • ½ cebola
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • 2 colheres de sopa de barbecue
  • 1 xícara de água

Modo de Fazer:

Corte o fígado em cubos, em seguida passe tudo para uma tigela, adicione o leite, misture e reserve.
Em uma tigela adicione o sal, o orégano, o alho em pó, a páprica, o vinagre, o molho shoyu, a pimenta-do-reino, o alho e misture tudo muito bem.
Coloque o fígado dentro da tigela, em o leite, e misture com os demais ingredientes.
Em uma panela adicione óleo, o fígado e deixe fritar por 15 minutos.
Adicione a cebola, os pimentões e misture tudo.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescente o barbecue, a água e misture bem.
Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?