Batata assada com parmesão

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 1kg de batata
  • água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 100g de parmesão
  • sal
  • pimenta do reino
  • páprica
  • manteiga derretida
  • parmesão

 

Modo de fazer:

Corte as batatas ao meio
Passe as batatas para uma panela, adicione água, sal e deixe cozinhar.
Em uma assadeira despeje a manteiga derretida e o parmesão.
Em seguida coloque as batatas dentro, uma por uma, viradas para baixo.
Adicione o sal, a pimenta do reino e a páprica.
Em seguida pincele as batatas com a manteiga derretida.
Para finalizar adicione parmesão e leve ao forno a 200°C por 20 minutos.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?