Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de chá de arroz
- 1 ovo
- 150g de muçarela ralada
- 1/2 xícara de chá de linguiça calabresa ralada
- 1/2 colher de sopa de fermento
- 5 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de salsinha
- muçarela
- farinha de rosca
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione o arroz, o ovo, a muçarela ralada, a linguiça calabresa ralada, o fermento, o amido de milho (maizena), a pimenta-do-reino, a salsinha e misture bem com as mãos.
Modele com as mãos, fazendo um bolinho, abra e coloque dento um cubinho da muçarela e feche em seguida, aperte bem. Faça o mesmo procedimento com toda a massa.
Passe cada bolinho no ovo e na farinha de rosca e leve à uma panela com bastante óleo, frite os bolinhos, em seguida retire com uma escumadeira e coloque num prato forrado com papel toalha para que escorra todo o óleo.
sirva-se!