Rolos de peito de frango acompanhado de salada
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
35
minutesTempo total
1
hour5
minutesIngredientes
700g de peito de frango
sal
pimenta do reino
100g de requeijão
100g da mussarela
alho em pó
espinafre
1 tomate
50g de maionese
25g de mostarda
200g de mussarela
salsinha
1 pepino
1 cebola
200g de tomate cereja
80g de mussarela em cubos
manjericão
1/2 limão
sal
azeite
1 pão
Modo de fazer
- Corte os peitos de frango em filés e com o auxílio de uma faca de leves batidas.
- Adicione o sal, a pimenta do reino, o requeijão e espalhe bem.
- Adicione a mussarela em cada filé, o alho em pó, o espinafre e o tomate.
- Em seguida enrole cada um dos filés e coloque dentro de uma assadeira.
- Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda e misture bem.
- Com um pincel espalhe essa mistura sobre o frango e leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
- Após retirar do forno, adicione a mussarela e a salsinha por cima de tudo e leve ao forno a 180°C por mais 10 minutos.
- Em um recipiente adicione o pepino já cortado, a cebola em tiras, o tomate cereja cortado ao meio, a mussarela e o manjericão.
- Esprema a metade do limão, adicione o sal, o azeite e misture.
- Corte o pão em fatias, adicione em uma panela com azeite e deixe dourar.
- Adicione as fatias de pão dentro do recipiente que está a salada e misture com o restante dos alimentos.
- Sirva o frango acompanhado da salada e aproveite!