Ingredientes:
- 700g de peito de frango
- sal
- pimenta do reino
- 100g de requeijão
- 100g da mussarela
- alho em pó
- espinafre
- 1 tomate
- 50g de maionese
- 25g de mostarda
- 200g de mussarela
- salsinha
- 1 pepino
- 1 cebola
- 200g de tomate cereja
- 80g de mussarela em cubos
- manjericão
- 1/2 limão
- sal
- azeite
- 1 pão
Modo de fazer:
Corte os peitos de frango em filés e com o auxílio de uma faca de leves batidas.
Adicione o sal, a pimenta do reino, o requeijão e espalhe bem.
Adicione a mussarela em cada filé, o alho em pó, o espinafre e o tomate.
Em seguida enrole cada um dos filés e coloque dentro de uma assadeira.
Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda e misture bem.
Com um pincel espalhe essa mistura sobre o frango e leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
Após retirar do forno, adicione a mussarela e a salsinha por cima de tudo e leve ao forno a 180°C por mais 10 minutos.
Em um recipiente adicione o pepino já cortado, a cebola em tiras, o tomate cereja cortado ao meio, a mussarela e o manjericão.
Esprema a metade do limão, adicione o sal, o azeite e misture.
Corte o pão em fatias, adicione em uma panela com azeite e deixe dourar.
Adicione as fatias de pão dentro do recipiente que está a salada e misture com o restante dos alimentos.
Sirva o frango acompanhado da salada e aproveite!