Receitas Aprenda

Rolos de peito de frango acompanhado de salada

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Rolos de peito de frango acompanhado de salada

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

35

minutes
Tempo total

1

hour 

5

minutes

Ingredientes

  • 700g de peito de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • 100g de requeijão

  • 100g da mussarela

  • alho em pó

  • espinafre

  • 1 tomate

  • 50g de maionese

  • 25g de mostarda

  • 200g de mussarela

  • salsinha

  • 1 pepino

  • 1 cebola

  • 200g de tomate cereja

  • 80g de mussarela em cubos

  • manjericão

  • 1/2 limão

  • sal

  • azeite

  • 1 pão

Modo de fazer

  • Corte os peitos de frango em filés e com o auxílio de uma faca de leves batidas.
  • Adicione o sal, a pimenta do reino, o requeijão e espalhe bem.
  • Adicione a mussarela em cada filé, o alho em pó, o espinafre e o tomate.
  • Em seguida enrole cada um dos filés e coloque dentro de uma assadeira.
  • Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda e misture bem.
  • Com um pincel espalhe essa mistura sobre o frango e leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
  • Após retirar do forno, adicione a mussarela e a salsinha por cima de tudo e leve ao forno a 180°C por mais 10 minutos.
  • Em um recipiente adicione o pepino já cortado, a cebola em tiras, o tomate cereja cortado ao meio, a mussarela e o manjericão.
  • Esprema a metade do limão, adicione o sal, o azeite e misture.
  • Corte o pão em fatias, adicione em uma panela com azeite e deixe dourar.
  • Adicione as fatias de pão dentro do recipiente que está a salada e misture com o restante dos alimentos.
  • Sirva o frango acompanhado da salada e aproveite!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *