Rolos de peito de frango acompanhado de salada

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 700g de peito de frango
  • sal
  • pimenta do reino
  • 100g de requeijão
  • 100g da mussarela
  • alho em pó
  • espinafre
  • 1 tomate
  • 50g de maionese
  • 25g de mostarda
  • 200g de mussarela
  • salsinha
  • 1 pepino
  • 1 cebola
  • 200g de tomate cereja
  • 80g de mussarela em cubos
  • manjericão
  • 1/2 limão
  • sal
  • azeite
  • 1 pão

 

Modo de fazer:

Corte os peitos de frango em filés e com o auxílio de uma faca de leves batidas.
Adicione o sal, a pimenta do reino, o requeijão e espalhe bem.
Adicione a mussarela em cada filé, o alho em pó, o espinafre e o tomate.
Em seguida enrole cada um dos filés e coloque dentro de uma assadeira.
Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda e misture bem.
Com um pincel espalhe essa mistura sobre o frango e leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
Após retirar do forno, adicione a mussarela e a salsinha por cima de tudo e leve ao forno a 180°C por mais 10 minutos.
Em um recipiente adicione o pepino já cortado, a cebola em tiras, o tomate cereja cortado ao meio, a mussarela e o manjericão.
Esprema a metade do limão, adicione o sal, o azeite e misture.
Corte o pão em fatias, adicione em uma panela com azeite e deixe dourar.
Adicione as fatias de pão dentro do recipiente que está a salada e misture com o restante dos alimentos.
Sirva o frango acompanhado da salada e aproveite!

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?