Ingredientes:
- 6 batatas
- azeite a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- óleo
- 2 cebolas
- 150g de presunto
- salsinha a gosto
- 6 ovos
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Coloque as batatas sobre um papel alumínio, em seguida azeite sobre elas.
Cubra com outro papel alumínio, dobre as pontas para fechar por completo, depois leve ao forno a 200 graus por 35 minutos.
Em uma panela adicione a manteiga, o óleo, mexa até derreter, adicione as cebolas e frite.
Adicione o presunto, a salsinha e misture.
Após retirar as batatas do forno, remova o papel alumínio, em seguida coloque as batatas sobre uma tábua, faça um corte na parte superior de cada uma delas e com uma colher cave o centro das batatas, retirando a parte de dentro.
Rechei as batatas com a mistura preparada anteriormente, coloque porções dentro de cada uma.
Em seguida adicione um ovo em cada batata, depois a mussarela.
Passe as batatas para uma assadeira e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Jogue salsinha por cima e sirva-se!