Batata Recheada

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Batata Recheada

Ingredientes:

  • 6 batatas
  • azeite a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • óleo
  • 2 cebolas
  • 150g de presunto
  • salsinha a gosto
  • 6 ovos
  • mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Coloque as batatas sobre um papel alumínio, em seguida azeite sobre elas.
Cubra com outro papel alumínio, dobre as pontas para fechar por completo, depois leve ao forno a 200 graus por 35 minutos.
Em uma panela adicione a manteiga, o óleo, mexa até derreter, adicione as cebolas e frite.
Adicione o presunto, a salsinha e misture.
Após retirar as batatas do forno, remova o papel alumínio, em seguida coloque as batatas sobre uma tábua, faça um corte na parte superior de cada uma delas e com uma colher cave o centro das batatas, retirando a parte de dentro.
Rechei as batatas com a mistura preparada anteriormente, coloque porções dentro de cada uma.
Em seguida adicione um ovo em cada batata, depois a mussarela.
Passe as batatas para uma assadeira e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.

Jogue salsinha por cima e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?