Ingredientes:
- 800g de batata
- água
- 500g de carne moída
- salsinha desidratada a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica a gosto
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- azeite
- salsinha a gosto
- 1 cebola
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão verde
- 100g de extrato de tomate
- 100ml de água
- 150g de mussarela
Modo de Fazer:
Adicione as batatas em uma panela, em seguida água e deixe cozinhar até ficarem macias.
Em um recipiente adicione a carne moída, a salsinha desidratada, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho, a cebola, o ovo, a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
Adicione azeite, a salsinha e volte a misturar.
Pegue uma porção da carne, modele em formato redondo, pressione, coloque a batata, envolva-a com a carne, cobrindo completamente.
Repita o processo até finalizar a carne e as batatas.
Em uma assadeira adicione o azeite, em seguida os bolinhos.
No centro da assadeira coloque as batatas que sobrarem.
Adicione azeite por cima de tudo e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Corte a cebola e os pimentões em cubos.
Em uma panela adicione azeite, a cebola, os pimentões e misture bem.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e volte a misturar.
Pra finalizar adicione o extrato de tomate, a água, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.
Após retirar os bolinhos do forno, cubra com o molho, espalhe bem, adicione a mussarela por cima e leve ao forno a 180 graus por mais 20 minutos.
Sirva-se!