Carne Moída Recheada com Batata

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Carne Moída Recheada com Batata

Ingredientes:

  • 800g de batata
  • água
  • 500g de carne moída
  • salsinha desidratada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • azeite
  • salsinha a gosto
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • 100g de extrato de tomate
  • 100ml de água
  • 150g de mussarela

Modo de Fazer:

Adicione as batatas em uma panela, em seguida água e deixe cozinhar até ficarem macias.
Em um recipiente adicione a carne moída, a salsinha desidratada, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho, a cebola, o ovo, a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
Adicione azeite, a salsinha e volte a misturar.
Pegue uma porção da carne, modele em formato redondo, pressione, coloque a batata, envolva-a com a carne, cobrindo completamente.
Repita o processo até finalizar a carne e as batatas.
Em uma assadeira adicione o azeite, em seguida os bolinhos.
No centro da assadeira coloque as batatas que sobrarem.
Adicione azeite por cima de tudo e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Corte a cebola e os pimentões em cubos.
Em uma panela adicione azeite, a cebola, os pimentões e misture bem.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e volte a misturar.
Pra finalizar adicione o extrato de tomate, a água, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.
Após retirar os bolinhos do forno, cubra com o molho, espalhe bem, adicione a mussarela por cima e leve ao forno a 180 graus por mais 20 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?