Ingredientes:
- 5 coxas de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica a gosto
- tempero de limão a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- azeite
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 300ml de cerveja
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Retire a pele das coxas de frango, em seguida coloque as coxas de frango dentro de uma tigela, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o tempero de limão, a pimenta calabresa, o azeite e misture tudo muito bem.
Cubra com um plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Em um recipiente adicione o amido de milho, em seguida empane o frango de ambos os lados.
Em uma panela adicione a manteiga, o azeite, deixer derreter, em seguida coloque as coxas de frango dentro e deixe fritar até dourar de ambos os lados.
Corte a cebola ao meio, depois em fatias.
Após fritar, retire o frango da panela, adicione mais azeite, a cebola, o alho e frite até dourar.
Por fim coloque o frango de volta na panela, adicione a cerveja, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Adicione a salsinha por cima e sirva-se!
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