Bife à Parmegiana

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bife à Parmegiana

Ingredientes:

  • 250g de carne
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de maionese
  • azeite
  • cebola a gosto
  • molho de tomate a gosto
  • ½ xícara de chá de água
  • mussarela a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Fazer:

Em um recipiente com a carne dentro, adicione o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, o orégano, a maionese e misture tudo muito bem.
Em uma panela adicione um fio de azeite, em seguida a carne e frite de ambos os lados.
Adicione rodelas de cebola, molho de tomate, a água, depois tampe e deixe cozinhar até a água secar.
Por fim adicione fatias de mussarela por cima da carne, o orégano, tampe por mais 2 minutos para o queijo derreter.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?