Ingredientes:
- 250g de carne
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de sopa de maionese
- azeite
- cebola a gosto
- molho de tomate a gosto
- ½ xícara de chá de água
- mussarela a gosto
- orégano a gosto
Modo de Fazer:
Em um recipiente com a carne dentro, adicione o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, o orégano, a maionese e misture tudo muito bem.
Em uma panela adicione um fio de azeite, em seguida a carne e frite de ambos os lados.
Adicione rodelas de cebola, molho de tomate, a água, depois tampe e deixe cozinhar até a água secar.
Por fim adicione fatias de mussarela por cima da carne, o orégano, tampe por mais 2 minutos para o queijo derreter.
Sirva-se!