Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de alho
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- ½ xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
- salsinha (opcional)
Modo de Fazer:
Faça cortes em formato quadrado nos peitos de frango, em seguida tempere de ambos os lados com o sal, a pimenta-do-reino, espalhe bem para os temperos agregarem ao frango.
Adicione os peitos de frango dentro de uma panela com óleo quente e deixe fritar de ambos os lados.
Em uma outra panela adicione o azeite, o alho e refogue-o, depois acrescente o molho de tomate, o molho shoyu e misture.
Em um recipiente, misture a água ao amido de milho até dissolver, em seguida despeje na panela e misture bem aos demais ingredientes, depois coloque os peitos de frango dentro e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione salsinha por cima e sirva-se!