Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- água quente
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 cebolas
- 4 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de açúcar
- 50ml de água
- 1 pepino
- 4 ovos cozidos
- 100g de parmesão
- salsinha a gosto
- 100g de maionese
Modo de Fazer:
Coloque os peitos de frango dentro de uma panela com água fervente, adicione o sal, a pimenta-do-reino, vire o frango e deixe cozinhar por 15 minutos.
Corte a cebola em cubos, em seguida passe para uma tigela.
Adicione o vinagre, o açúcar, a água, o sal e mexa bem.
Retire o frango da panela, e o desfie por completo.
Passe o frango desfiado para uma tigela, adicione a cebola, já escorrida, e misture com o frango.
Corte o pepino ao meio, depois em seu cumprimento e depois em fatias.
Passe o pepino para a tigela.
Corte os ovos ao meio e depois em pedaços menores, em seguidas adicione na tigela.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o parmesão, a salsinha e misture tudo muito bem.
Pra finalizar acrescente a maionese e misture bem.
Leve à geladeira por 1 hora.
Sirva-se!