Bolo de Fubá Caipira da Roça

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bolo de Fubá Caipira da Roça

Ingredientes:

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de suco de laranja 200ml
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione os ovos e bata com um fuê, em seguida adicione o suco de laranja, o açúcar e misture bem, depois adicione a farinha de trigo passando por uma peneira e misture bem.
Acrescente o óleo, o fubá aos poucos enquanto mistura e depois adicione o fermento e misture bem até dar o ponto.
Transfira a mistura para dentro de uma forma de furo central, untada com manteiga e trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180c por 40 a 50 minutos.

Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?