Ingredientes:
- 1 abacate
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 200ml de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- farinha de trigo
- manteiga
Modo de fazer:
Em um recipiente com o abacate já cortado em cubos, adicione os ovos;
Em seguida despeje tudo no liquidificador, adicione o açúcar, a manteiga e o leite, tampe e deixe bater bem.
Coloque a mistura dentro de um recipiente e adicione a farinha de trigo, utilizando uma peneira para que a massa fique mais leve.
Misture tudo muito bem até encorporar por completo.
Quando a massa estiver uniforme, adicione o fermento em pó e misture novamente.
Despeje a massa em uma forma já untada com farinha de trigo e manteiga, em seguida com o auxílio de uma colher espalhe tudo para que fique de forma uniforme.
Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
Sirva-se!