Bolo caseiro de abacate
Categoria: BolosServe
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hourIngredientes
1 abacate
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
200ml de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
farinha de trigo
manteiga
Modo de fazer
- Em um recipiente com o abacate já cortado em cubos, adicione os ovos.
- Em seguida despeje tudo no liquidificador, adicione o açúcar, a manteiga e o leite, tampe e deixe bater bem.
-
Coloque a mistura dentro de um recipiente e adicione a farinha de trigo, utilizando uma peneira para que a massa fique mais leve. - Misture tudo muito bem até incorporar por completo.
- Quando a massa estiver uniforme, adicione o fermento em pó e misture novamente.
- Despeje a massa em uma forma já untada com farinha de trigo e manteiga, em seguida com o auxílio de uma colher espalhe tudo para que fique de forma uniforme.
- Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
- Sirva-se!