Brócolis com tomate e mussarela
Categoria: Receitas SalgadasServe
3
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
1
hourIngredientes
2 tomates
2 dentes de alho
sal
pimenta do reino
azeite
1 brócolis
água
150g de mussarela
Modo de fazer
- Corte os tomates ao meio e depois em pedaços médios.
- Reserve em um recipiente.
- Rale os dentes de alho em cima dos tomates.
- Adicione sal a gosto.
- Adicione a pimenta do reino a gosto e o azeite.
- Mexa bem e deixe marinando por 10 minutos.
- Corte o brócolis em pedaços.
- Coloque o brócolis já cortado em uma panela e adicione água até cobrir.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Retire da água e coloque em uma travessa.
- Adicione os tomates na travassa junto com o brócolis.
- Misture tudo muito bem.
- Adicione uma parte da mussarela e misture novamente.
- Coloque o restante da mussarela por cima e leve ao forno a 200°C por 15 minutos.
- Sirva-se!