Brócolis com tomate e mussarela

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • pimenta do reino
  • azeite
  • 1 brócolis
  • água
  • 150g de mussarela

Modo de fazer:

Corte os tomates ao meio e depois em pedaços médios.
Reserve em um recipiente.
Rale os dentes de alho em cima dos tomates.
Adicione sal a gosto.
Adicione a pimenta do reino a gosto e o azeite.
Mexa bem e deixe marinando por 10 minutos.
Corte o brócolis em pedaços.
Coloque o brócolis já cortado em uma panela e adicione água até cobrir.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire da água e coloque em uma travessa.
Adicione os tomates na travassa junto com o brócolis.
Misture tudo muito bem.
Adicione uma parte da mussarela e misture novamente.
Coloque o restante da mussarela por cima e leve ao forno a 200°C por 15 minutos.

Sirva-se!

 

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?