Ingredientes:
- 1 xícara e ½ de açúcar
- ½ xícara de água
- 3 ovos
- 1 xícara e ½ de açúcar
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara e ½ de farinha de trigo
- 1 xícara de leite de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de coco ralado
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o açúcar, mexa bem até derreter por completo, em seguida adicione a água, aos poucos, enquanto mexe.
Despeje a calda dentro de uma forma e espalhe bem pelas laterais.
Em uma tigela adicione os ovos, o açúcar, o óleo e misture bem até homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo, o leite de coco e volte a misturar tudo muito bem.
Por fim adicione o fermento em pó e misture bem, para incorporar na massa.
Adicione o coco ralado dentro da forma, sobre a calda, despeje a massa dentro e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos.
Sirva-se!